Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Produktgalerie überspringen

Das könnte dir auch gefallen

Schlank mit Low-Carb für Berufstätige (Buch)
Low-Carb für unterwegs Die Macher der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 60 neue Low-Carb-Rezepte. Sie wurden speziell für Berufstätige entwickelt, die sich für die Mittagspause Mahlzeiten vorbereiten möchten, um Low-Carb und lecker zu essen und nicht auf ungesundes Fast Food oder Kantinenessen zurückgreifen zu müssen. Dass Berufstätige oft wenig Zeit haben, wird berücksichtigt, denn viele der Rezepte sind sehr schnell vorbereitet. Ob Suppe, Salat, Muffins oder Pfannengerichte – mit den Rezepten kommt so schnell keine Langeweile auf, und das Abnehmen und Schlankbleiben klappt ganz nebenbei. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Über die Autoren Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 920 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community. Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 170 000 Mitgliedern.Zur Leseprobe

14,99 €*
Das große Buch der Paläo-Ernährung (Buch)
Nie war es leichter, sich ohne Kalorienzählen, Diätkost oder Hungergefühl gesund zu ernähren und dabei abzunehmen, ohne das Gefühl zu haben, etwas entbehren zu müssen. Dieses Buch erklärt den Zusammenhang zwischen gesundem Aussehen und dauerhaftem Gewichtsverlust und wie man beides ganz leicht erreichen kann. Das Rezept ist einfach: Man vermeidet industriell verarbeitete Nahrungsmittel und Produkte wie Getreide, Hülsenfrüchte und pasteurisierte Milch. Mehr noch: Dadurch erhöht man die Chance, Symptome häufiger Krankheiten zu lindern oder ganz zu beseitigen! Nichts anderes ist die Paläo-Ernährung, die auch oft als Steinzeiternährung bezeichnet wird. Das große Buch der Paläo-Ernährung enthält viele leckere Rezepte und alle Antworten auf Fragen zur Paläo-Ernährung und ist die Bibel für alle, die diese Ernährungsform für sich entdeckt haben.  Über den Autor Diane Sanfilippo studierte an der Syracuse University, ist Naturwissenschaftlerin und approbierte Ernährungsberaterin. Sie schreibt den beliebten Gesundheitsblog Balance Bites, hat eine Praxis als Ernährungsberaterin, gibt überall in den USA Seminare über Paläo-Ernährung und hat einen sehr erfolgreichen wöchentlichen Podcast, The Balanced Bites Podcast, der bei iTunes kostenlos erhältlich ist.

24,99 €*
Was können wir noch essen? (Buch)
Was können wir noch essen? Unsere Lebensmittel auf dem Prüfstand In Zeiten von Fleischskandalen, Genmais, landwirtschaftlicher Massenproduktion und Epidemien durch verunreinigte Nahrungsmittel haben wir die Orientierung und das Vertrauen in unser Essen verloren. Was können wir noch essen? Dieses Buch liefert klare und für jedermann verständliche Antworten auf diese Frage. Dabei finden nicht nur gesundheitliche, sondern auch ökologische und ethische Aspekte Beachtung. Das Buch bespricht alle bei uns gängigen Nahrungsmittel - von Gemüse und Obst über Brot, Fleisch und Fisch bis zu Fertiggerichten und Fast Food. Tabellen zeigen auf einen Blick die jeweiligen Eigenschaften und Inhaltsstoffe der Produkte. Sie ermöglichen es dem Leser, sich im heutigen Ernährungsdschungel zurechtzufinden und Lebensmittel auszuwählen, die ihm guttun und die Umwelt schonen. Lernen Sie, sich gesund und nachhaltig zu ernähren - Ihr Körper und unsere Umwelt werden es Ihnen danken. Über den Autor Dr. Dr. Michael Despeghel ist Sportwissenschaftler und Spezialist für nachhaltige Lebensstiländerung und gesunde Lebensführung. Er ist ein erfahrener Referent zu Fitness-, Präventions- und Gesundheitsthemen und bekannt durch zahlreiche Fernsehauftritte. Er schrieb unter anderem an dem Bestseller Abnehmen mit dem inneren Schweinehund mit und publizierte zahlreiche weitere erfolgreiche Bücher, darunter Was können wir noch essen? und 2 Tage Diät sind genug.

16,99 €*