Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Produktgalerie überspringen

Das könnte dir auch gefallen

Glück beginnt im Darm (Buch)
Wie Sie mit der richtigen Ernährung Depressionen, Ängste und mentale Erschöpfung erfolgreich behandeln können Millionen von Menschen kennen das Gefühl der Abgeschlagenheit und mentalen Erschöpfung, leiden an Konzentrationsstörungen, Vergesslichkeit, Lustlosigkeit, depressiven Verstimmungen oder Angststörungen. Lange Zeit ging man davon aus, dass Funktionsstörungen im Gehirn diese psychischen Beschwerden verursachen. Heute wissen wir: Das Mikrobiom des menschlichen Organismus, vor allem im Darm, hat einen erheblichen Einfluss auf unser geistiges Wohlbefinden. Billionen von Bakterien sorgen dafür, dass all unsere Körperfunktionen im Gleichgewicht bleiben, und beeinflussen nicht nur wichtige Organe wie Schilddrüse, Herz, Leber, Knochen oder die Haut, sondern auch unser Gehirn.Dr. med. Raphael Kellman ist ein Pionier der ganzheitlichen und funktionellen Medizin und behandelt seit 20 Jahren Patienten mit psychischen Beschwerden. In jahrelanger Forschungsarbeit rund um das menschliche Gehirn entwickelte er einen völlig neuen Ansatz, um Dysfunktionen erfolgreich zu behandeln. In Glück beginnt im Darm erklärt er das gesamtheitliche System aus Gehirn, Darm, Mikrobiom und Schilddrüse, dessen Gleichgewicht für die geistige Gesundheit verantwortlich ist. Er beschreibt, wie wir uns ernähren müssen, um seelisch gesund und glücklich zu sein.Dieses Buch enthält zahlreiche Rezepte, Ernährungspläne und andere Tipps, mit denen sämtliche Beschwerden erfolgreich behandelt werden können – ohne Medikamente.Über den Autor Dr. med. Raphael Kellman ist Absolvent der renommierten Albert Einstein School of Medicine. Der weltweit angesehene Autor und Mediziner hat bereits mehr als 40000 Menschen behandelt. Dabei betrachtet er den Patienten in seiner Gesamtheit und konzentriert sich nicht auf die Krankheit allein. So konnte er bereits zahlreichen Menschen helfen, deren Beschwerden zuvor nicht hatten diagnostiziert werden können. Kellman ist weltweit für seinen innovativen Ansatz der Mikrobiom-Medizin bekannt. Er lebt mit seiner Frau und seinen zwei jungen Töchtern in New York.

16,99 €*
Schlank mit Low-Carb – Das Kochbuch (Buch)
Mit 160 neuen Rezepten Du möchtest lecker essen und Gewicht verlieren? Dann ist Low-Carb genau das Richtige für dich. Die Macher der unglaublich erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 160 neue Low-Carb-Rezepte – sowohl beliebte Klassiker von der Facebook-Seite als auch viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden. Zum Frühstück gibt es beispielsweise Pekannuss-Zimt-Porridge, mittags falschen Kartoffelsalat mit Ei und Tomaten, abends eine Bacon-Mozzarella-Bombe und als Snack Haselnusscreme mit Mandarinen. Außerdem informieren die Autoren ausführlich über das von ihnen entwickelte »Low-Carb High-Quality«-Prinzip: Welche Lebensmittel darf man essen und welche sollte man vermeiden? Wie viele Kohlenhydrate soll man pro Tag zu sich nehmen? Und wie gelingt es dir, deine Ernährung langfristig umzustellen und gesünder zu leben? Mach es wie Hunderttausende Fans des »Low Carb Kompendium« und nimm erfolgreich ab! Über die Autoren Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang »Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.)«, lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 920 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community. Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 170 000 Mitgliedern.Zur Leseprobe

19,99 €*
In der Box (Buch)
Wie CrossFit das Training revolutionierte und mir einen völlig neuen Körper verliehIn der Garage von Fitnessguru Greg Classman fing alles an - heute gibt es weltweit mehr als 4000 Einrichtungen, in denen CrossFit® betrieben wird. Diese CrossFit®-»Boxen« sind ehemalige Lagerhallen, Fitnessstudios oder Garagen, die mit Matten, Kettlebells, Gewichten, Seilen, Medizinbällen, Lkw-Reifen, Hüpfseilen und Kreidesäckchen ausgestattet sind. Die Crossfitter versuchen, Liegestütz- oder Kastensprünge, Klimmzüge oder Gewichthebeübungen mit Hanteln in einem vorgegebenen Zeitraum so oft wie möglich auszuführen.Das Training ist extrem anstrengend, danach sind die Athleten schweißgebadet und dank maximaler Endorphinausschüttung glücklich wie nie. Im Gegensatz zu normalen Fitnessstudios ist das Kameradschaftsgefühl in den Boxen sehr ausgeprägt und spornt die Crossfitter stets zu neuen Höchstleistungen an. Das hochintensive Training führt zu schnellem Gewichtsverlust und einem wohlgeformten Körper. Ausdauerathlet T. J. Murphy fing mit CrossFit® an, um herauszufinden, warum dieses in den USA so gehypte Training so wirkungsvoll ist, wie es sich anfühlt und ob es seinen sportgeschädigten Körper heilen kann. In seinem Buch bringt er dem Leser dieses faszinierende Fitnessphänomen näher und wirft ein Licht auf die ungewöhnliche CrossFit®-Gemeinschaft sowie die Wissenschaft, die dahintersteckt. Und nicht zuletzt erklärt er, warum CrossFit® auch bald in vielen Garagen in unserer Nähe zu finden sein wird.Über den AutorT.J. Murphy ist ein ehemaliger Ausdauerathlet und früherer Chefredakteur der Magazine Triathlet, Inside Triathlon und Competitor.

16,99 €*
Die freeTOX-Diät (Buch)

17,99 €*